海外留学 インターンシップ ワーキングホリデー
  会社概要・地図 お問合せ・資料請
仙台 TEL 022-214-6115 FAX 022-214-6117
プログラム一覧 体験談 よくある質問 出発へのステップ 無料説明会 用語集 リンク集

プログラムのご紹介 語学留学

ホーム > プログラム一覧 > 語学留学 > 学生ビザの必要書類と代行料 プログラムTOPへ

学生ビザの必要書類と代行料

必要書類の
主なもの
申請が必要な
就学期間
代行料
(注)
申請料 受付
開始日
申請
日数
アメリカ パスポート、申請書、写真1枚(5X5)、残高証明書(3ヶ月以内)、同意書、入学許可証(I-20)、申請料領収書、SEVIS費用(申請料の下段)、面接予約確認書
※大使館での面接あり
週18時間以上の
就学
21,600円 $200
$160
出発の
120日前
1週間
カナダ パスポートコピー、申請書、写真1枚(4.5×3.5)、残高証明書(4ヵ月以内、学費・生活費・渡航費に十分な金額)、同意書、入学許可証、後見人承諾書(18〜19才未満の場合のみ 州により異なる) 6ヶ月以上の
就学
16,200円 $150 入学許
可書が
出たら
申請可
2週間
オースト
ラリア
パスポート、申請書、入学許可証(COE)、親権者のパスポート原本(18歳未満)、無犯罪証明書(12か月以上の場合)、運転免許証・マイナンバーカードか書類・戸籍抄本いずれかのコピー 3ヶ月以上の
就学
16,200円 AUS$560 入学許
可書が
出たら
申請可
2週間
ニュージー
ランド
パスポート、申請書、写真1枚(4.5X3.5)、残高証明書、入学許可書、航空券予約確認書、学費支払証明書、宿泊証明(18歳未満)、健康診断書(6ヶ月以上滞在時)、無犯罪証明書が必要な場合があります。 3ヶ月以上の
就学
16,200円 無料 出発の
3ヶ月前
3週間
イギリス パスポート、申請書、UKビザ申請センター予約確認書、写真1枚(4.5X3.5)、資金証明書類(英訳・翻訳証明書付/本人及び両親の名義に限る/ビザ申請前6か月分の取引が記載されていることが必須)、同意書、戸籍謄本(英訳・翻訳証明書付)、イギリスでの滞在先住所が証明できる書類、入学許可書
※ビザセンターで本人が申請。6ヶ月以上滞在の場合は、申請料に加えてHealth Surcharge £150
6ヶ月以上の
就学
27,000円 £179 出発の
3ヶ月前
3週間
  • 上記内容は2017年6月現在のものです。申請条件・必要書類は変わる場合があります。
  • 必要書類は随時変更となりますので、詳細はスタッフへお問合せください。
  • 緊急申請の場合(申請までの期間が3週間を切った場合)、別途5,400円〜10,800円が必要となります。
  • 代行料は、弊社にて留学・航空券手配がない場合は上記料金+10,800円となります。
お問合せ・資料請

体験談

よくある質問

PROGRAM
お問合せ・資料請求
出発へのステップ
INTER SUPPORTご紹介
・プライバシーポリシー
・損害保険募集代理店 勧誘方針
HOME Page Up
海外留学
宮城県知事登録旅行業3-234号

〒980-0021 仙台市青葉区中央2丁目2-10 仙都会館ビル3F アクセスマップ
TEL 022-214-6115 FAX 022-214-6117 MAIL:info@ispt.co.jp
平日:10:00〜19:00 土曜:10:00〜17:00 休日:日曜、祝日

Copyright (C) INTER SUPPORT. All Rights Reserved.